Вчера открылись склады памяти сознания тела

14 апреля
Непрошено-негадано чувствительность организма, точнее, ответная реакция на встречу с токсичными захоронениями личных психо-эмоциональных состояний свои и других стала ощутимой физически.

Это я к тому, что если у вас с настроением беда и внутри тела как сухие крошки на чистой простыне, а вы сладко спать желали, то Это оно.

Я начинаю пить полисорб ( у меня с янтарной кислотой). Накопительный эффект ядовитостей всех мастей достиг той стадии, когда ум уже не реагирует, а тело наоборот.

Причем, на внешнем плане у меня всё идёт своим чередом. Посылки с саженцами роз начали поступать из разных концов России, штук 40 уже отпивается или уже посажены в контейнеры. Работа работается, коты резвятся.

Мы с клиентом в днище девяностых и нулевых сходили. У нас это называлось словом “блядоход”, а у них “блядорием”. Благородно. На уровне смыслов и сейчас, и тогда всё было понятно. А вот прикоснуться к могильникам своей жизни молодой – почесуха началась всего тела. Яды складированы и надёжно замурованы были в теле. Благодаря этим складам, работать с самыми разными историями о сексе, сексуальности, их видах и последствиях было понятно, точно и эффективно.

А вчера открылись склады памяти сознания тело. Оно ж знало, чуяло, видело, да только берегло, как могло, чтобы крыша не уехала. Из этого места, со склада с ядами блядориев, если правду говорить, то лучше б сразу смерть. Правда ядовитая из этого места, кислотно- въедливая.

Но когда вскрывается такой схрон, появляется защита от тех, кто из своих складов боли и отчаяния сделал регулярные поставки яда для наконечников своих стрел.

Какое ж это счастье, что могу писать на своём, птичьем языке и стараться себя пояснять.

Комментарий

+ 78 = 81