После 1,5 месяцев каникул я снова приглашаю в пространство своего курса

После 1,5 месяцев каникул я снова приглашаю в пространство своего курса.
С 7 февраля по 7 марта- активное движение пробуждения весны.

” Каков поп, таков и приход”- если даже ты живёшь на солнечных Кипре, Бали, Тае или в Абхазии, где в феврале цветёт мимоза, в Израиле ч удивительными цикламенами в январе, я принесу поворот от сна к бодрствованию. Потому что мало того что живу в России, так ещё и за городом. А пригороде снег дольше не сходит, нет тепла машин, зданий, людей мегаполиса.

Вот это сочетание усталого и вечно- спешащего, озадаченного, озабоченного и успевающего неспешно, не шумного я принесу с собой в поле группы.

Будем настраивать тумблеры переключения режимов жизни. Оно ж у кого-то как в детстве настроилось на учебный год- город, летние каникулы- деревня или лагерь. Так до сих пор и работает. Это я для примера .

Большинство путешествующих не пилигримы, большинство- вырывающиеся на перезагрузку, дыхнуть другой жизни, чтоб можно было продолжать свою.

С марта по ноябрь 2020 в самый разгар коронной эпидемии я мчалась на малую родину 1000 км зв рулём, ощущая свободу. Март, май, июль, сентябрь- на родину, в степи, к солнцу. Апрель, июнь – Балтика. Сидела в отеле на первой линии, училась онлайн и слушала шум моря. Август- Чёрное море, Азовское море- поиск целителя, а в итоге встреча с бесчинствующим костоломом. Целителем оказался Геленджик и Кирилл Вахитов , на заре показывающий другую дорогу к другому Чёрному море и другой мне.
Октябрь- Абхазия
Ноябрь- Кострома ( лоси на зимнем поселении восхитительны) и Суздаль .

9 месяцев в пути.

Когда путешествия, переезды, расставания, встречи не от безысходности в имеющемся , не как анестетик, то на каждом шагу совершаются чудеса. Паоло Коэльо ” Алхимик”- про такой путь. Неважно какой я отправлюсь в путь и зачем, важно какой и для чего вернусь.

Все мои курсы от 3-х недель до 2-х месяцев. В долгом путешествии пушится стена живу- путешествую. Это не короткая вылазка дыхнуть другой жизнью, чтоб удушье своей выносить.

Долгое путешествие возвращает ценность жизни, дома, стирая налёт усталости, изученности, заезженности.

Ощущали восторг после возвращения домой? О, да у меня уютненько!

Я организую долгие туры без отрыва от жизни

Комментарий

9 + 1 =