2.03.2022/11.2.707. #непрогноз

Что делать если ты Человек?
Жить!
Моя мама родилась 14 декабря 1945, то есть зачали её в марте 1945 ( до Победы оставалось два месяца, в неё верили и ждали, но точного времени завершения войны никто не знал)
Мой папа родился 8 марта 1946 года, то есть его зачали через месяц после Победы.
А у кого родители, тети и дяди, бабушки и дедушки рождены во время войны?
Жизнь продолжается.
Каждый раз, когда я сегодня начинаю верить потоку информации, большая часть из которой об экономических санкциях против России (против граждан, которые живут на территории России), о санкциях против спортсменов России , не допущенных к соревнованиям, исключенных из рейтингов, лишенных регалий (“спорт вне политики”, “О, спорт! Ты- Мир!”), о закрытии доступа российским кораблям в порты стран, я физически ощущаю как мировое сообщество наконец-то “справилось с эпидемией”
Два года опасная зараза пугала, забирала жизни, закрывала границы, разрушала семьи, а теперь “мировое зло”, “источник мирового зла найден”?
Неожиданный разворот в сериале про пандемию. Заметили ассоциативные связи, которые в общественном сознании сдетонировали?
За два года научились мыть руки, пользоваться дезинфекторами. И теперь идея о дезинфекции всего и вся от присутствия русских никому не кажется дичью. Общественное сознание, коллективный разум качественно запугано, боится заразы и производит дезинфекцию при поступлении команды, беспрекословно подчиняясь.
Критическое мышление притупилось или стёрлось. Мы же давно носим одноразовые маски многоразовр и многоразовые не стирая. И верим, что это средства защиты. Ну, так теперь легко верить, охотно даже, что обнаружен источник нападения ( всемирный источник). Любой бред теперь входит в сознание легко, особенно когда работают команды супер- специалистов хакеров виртуального пространства.
День сегодня про странные откровения, которые на первый и даже второй взгляд покажутся бредом. И даже когда нам предъявят, всему миру предъявят прямые доказательства, неоспоримые доказательства сговора, мы продолжим отказываться в Это верить.
Бред копился не только в головах отдельных граждан разных стран, но и в правовых системах этих государств. В России, к примеру, сотрудники нескольких банков попали под следствие и были осуждены или по отношению к ним были применены меры содержания под домашним арестом , а потом без суда и следствия в СИЗО. Пять лет несвободы потому что “следствие еще не разобралось”. За что? За то, что выполняли свои служебные обязанности и по предъявленным к банкам искам попали “как в куры в ощип”, ибо кого- то надо было лишить свободы, наказать вместо учредителей банков, которые спокойно выехали из страны к своим домам и пароходам.
Бред, когда ” маленький человек всегда виноват” начал копиться давно.
А существуют психиатры и психотерапевты, неврологи общественного сознания?
Исходя из происходящего в мире и развития массовой истерии, Мир кто- то упорно и последовательно сводит с ума.
Остановить безумие- вот что сейчас важно.
Великий Владимир Михайлович Бехтерев в работе “Внушение и его роль в общественном сознании” всё подробно описал 100 лет назад. Такие работы уменьшают количество бреда.
Вы читали? Прочтите, небольшая по объему, но огромная по масштабу работа.
Здравых смыслов всем нам!
И было бы очень здорово, чтобы все липовые дела, по которым невинные в России находятся под домашними арестами, в СИЗО и тюрьмах оправдательно были бы закрыты. Если внутри России уменьшить ” правовой бред” , который ” из ниоткуда” взялся, то по принципу фрактальности и мирового бреда против граждан России станет ощутимо меньше.

Комментарий

2 + 6 =